注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

始まりの風、

“愿我有生之日,得见您君临天下.”

 
 
 

日志

 
 
关于我

ACG狂热者.喜欢宅,稍微能和腐拉上关系= =+ 轻度脑残者,对事物看法属于异常属性..

网易考拉推荐

火炬!!我看到火炬了!!!!~  

2008-05-07 13:25:33|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我终于写了当日发生事情的日志了!!泪奔!!进步啊!~~~好,转回正题...

  哈哈,今天,2008年5月7号,是奥运圣火在广州传递的日子!!奥运啊~~~多么让人激动的名词啊~圣火来到了广州,而且还是在自家学校旁边经过,而且我们校长还是火炬手,我没有理由不去看了!~而且本来我就是很爱国的人...>.<~不是凑热闹啊,我本人是很讨厌很讨厌人多的地方,超讨厌那种....不过为了圣火,我拼了...

  早上5点20分爬起床(已经刷新我的起床记录了...),吃完泡面准备好后就出门了.6点来到学校门口,领了一面小国旗和一面奥运旗>.<~~~于是我们学校的人就浩浩荡荡地走去白云国际会议中心了~一路上好多人卖国旗,大家都很爱国,每人手里都有国旗或奥运旗,脸上也贴着国旗>.<还没到7点我们就到了白云国家就会议中心的前广场了,哇塞,人真是那个多啊!不能用多来形容了= =.....观众站的地方离传圣火的地方n远!而且中间很多人在舞狮啊,玩街球啊,滑冰啊之类的,圣火..难道我于你无缘了么....幸好我今天rp好,我站到一群三星人后面,一直不动,大概站了1个多小时,那群人终于走了!上班去了!!啊哈,一鼓作气冲到了最前排!!~~啊啊~~视野多么清晰啊,空气多么新鲜啊!~~好,来个开幕式前的情景照~!

    哈哈,然后我们大概又站了半个小时吧,终于有领导要上台说话了!!不过,这个时候,圣火的火种已经出来了>.<~~大家看舞台上那3个人的中间那个!他手里拿着透明的玻璃盒子,里面就是火种!!顺便无聊拍了张天空的直升机....

 

  然后有3个领导上去发表言词,我也不太清楚他们是谁,毕竟比较远,看不清楚,也听不清楚他们在说什么...噢~然后,从后台走出了一名运动员!听说他是跳水的,忘了叫什么了= =!!!!他拿起火炬,一位领导把火炬拿出火种,把火炬点燃,然后那位运动员就把火炬举起来~~哇~激动啊~`现场一片沸腾欢呼啊!大家都在大喊中国加油!奥运加油!我耳朵都聋了....不过我也喊了>.<~那个运动员就站了差不多1分钟,然后有另外一名火炬手来接火炬,跑到了长廊外面的转弯处又把火炬交给了另外一名火炬手~原谅我不知道他们都是谁....而且在这里整个过程我都是录像的..就没有照片啦~~然后这个火炬手跑出了会议中心,群众也开始疯狂地跑起来!都跑到下一个交接的地方!~~这场面壮观啊.......我囧....因为人太多了,我以为没机会再见到圣火了,谁知道几我ro特好= =+++,在不知道是第几棒的时候又看到圣火了!而且被我拍到一些火炬手的照片,多不容易啊,要知道那时我前面可是人山人海,这样也被我看到圣火,而且是交接>.<~~激动!

 哈哈,我rp啊今天!好啦~这下真的是看不到啦,本来想跟着跑白云山,这下不用说跑了,能移动都是困难= =....回去的路上...那个人潮啊...囧...看相片...桥上人多得公车都不能动了= =,不用说公车,人能难挤进去.....

  不过在一路回来的路上,发现我们中国人真的很团结!很爱国!!!!一个方块一个方块地大喊中国加油!奥运加油!!!那场面是要亲身体验才能了解到它激动人心之处...不论男女老少,都怀有着一颗热爱祖国的心,街上一幕幕感人的画面也深深触动了我...怀孕的妇女也不怕辛苦去看圣火,旁边是张开双手护着她的丈夫.....老人们不怕辛苦,一大早赶来站着迎接圣火...南校很多人不远万里一早坐车过来等待圣火......本应该多休息的小孩子也一大早来迎接圣火..

  一切的一切,都是一颗火热深沉的爱国心!!!!!看吧!这就是中国人!永不放弃,团结一致,坚决反对一切分裂国家的行为!不要欺负我们中国人仁慈,我们平时虽然没什么表示,但是谁惹怒了中国人,就等于唤醒一只沉睡中的雄狮!看吧,我们团结!我们爱国!其他分裂份子所做的一切都是毫无意义的!只要还有一个中国人在,中国精神永远不倒!!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017